Ads 468x60px

Minggu, Februari 8

CUMAN KASIH COMMENT DAPT DOLLAR


Setelah sebelumnya agak deg-degan karena takut ga dibayar, akhirnya saya percaya kalau yang satu ini akan membayar kita. Syaratnya hanya "bermain jujur" gitu aja hihihi
Apa sih yang 'satu ini' maksudnya?
Mau tahu? Makanya lanjutin bacanya hehehehe


Namanya AWSurveys, dimana kita akan dibayar dengan mengisi komentar saja.
Disini kita akan dibayar setiap kali kita isi komentar dan setiap kali ada orang yang daftar lewat kita.
Pada hari pertama kita daftar, kita akan disuguhi beberapa web yang harus kita komentari. Paling tidak pada hari pertama tuh kita dapat $27 lumayan kan .
Eh.. gimana daftarnya sih?
Baiklah... sebelum saya terangkan bagaimana "cara bermain" di sini, saya jelaskan dikit cara daftarnya.
Yang pertama daftarnya gratis, di SINI nih, klik aja.
Setelah masuk, segera klik Create A Free Account di menu bagian atas.
Setelah itu isi dah data-data yang diperlukan.
Ingat... alamat email harus yang valid, karena nanti permintaan pengisian survey akan dikirim ke email kita.
Kalau sudah beres, nanti akan muncul tulisan seperti ini
The Following Surveys are Available:
Klik aja salah satu, nanti kalau sudah lanjutkan yang berikutnya.
Kalau sudah ngeklik salah satu, maka akan muncul seperti ini:
Start Survey Now
klik aja untuk memulai survey alias mengumpulkan dollar
Caranya gimana sih?
Kalau sudah klik Start Survey Now, kan muncul dua tulisan
Click Here for Website 1
dan
Click Here for Website 2
klik aja, niscaya akan muncul web yang akan kita komentari.
Isi komentar di kolom bawah tulisan Click Here for Website
Kalau sudah diisi kedua-duanya, silahkan klik tombol Click Here to Submit BOTH Reviews. Kalau sudah, berarti barusan anda telah menambahkan dollar ke pundi-pundi uang anda .
Click Here to go Home and to see your New Balance, untuk melihat besarnya uang anda
Dan silahkan lanjutkan ke review or survey berikutnya.
Kalau sudah selesai anda akan mendapatkan total $27 saat itu juga hehehehe .

Trus,,, apakah hanya begitu saja cara mengumpulkan dollarnya?

Tidak bro! Kita juga bisa mengumpulkan dollar dengan cara mengajak teman mendaftar disini, setiap 1 teman mendaftar ita akan dapat komisi $1,25. Caranya gimana?
Lihat di bawah, ada tulisan Refer Friends and Earn 1.25 per Friend, klik aja
nanti kamu akan diberi alamat link untuk mencari pendaftar lain
contohnya seperti ini=
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=usernameanda
tulisan "usernameanda" ganti dengan username anda, yang asli lho username anda waktu daftar di awsurveys itu lho...
Nah link itu bisa kamu gunakan untuk mencari teman. Gampang kan?

Nah gimana cara ambil dollarnya?

Eh.. iya lupa, kan sudah punya banyak uang, kok lupa g diambil hehehehe
Cara mengambilnya gampang bro... syaratnya, uang yang terkumpul minimal $75. Kalau sudah segitu, cari tulisan Redeem Money di halaman depan. Tinggal tentukan besar dollar yang hendak kita ambil, trus klik REDEEM, selesai dah
Nah, yang perlu diketahui, bahwa uang segitu $75 tidak semuanya dikirim ke rekening Paypal kita, harus kena potong dulu sebesar $25 , hehehehe lumayan dapat $50
Dikirim kemana uangnya?
Bisa lewat cek (tapi ini lama sekali nyampenya ), bisa lewat akun kamu di Paypal atau AlertPay(yang ini jauh lebih cepat). Belum punya Paypal? Segera buat! Caranya? Lihat disini.
Kalau AlertPay udah punya belum? Belum juga? Nih lihat disini caranya
Udah... buruan daftar, dan segera kumpulkan dollar







1 komentar:

Poskan Komentar