Ads 468x60px

Selasa, Maret 24

PAY PER MAIL

Blog walking ternyata ada banyak manfaatnya loh....,disamping kita bisa promosi blog kita juga bisa dapat info -info penting di blog yang kita kunjungi itu.Nah kali ini aku dapat info terbaru nih...!!mau...tau gak..?beneran mau...?sabar ya...?basi -basi dulu ah..?Gimana kabar kamu...?eh kelamaan ya...?Nih Infonyaya...?ternyata da bisnis baru di internet yang bisa menghasilkan banyak dollar loh..?salah satunya ada:PTC,PPC dan ada lagi yang baru PPm(Pay per Mail).cara kerjanya kayak Program Affiliate yang lain,kita bisa dapat downline dengan cara mengajak orang untuk bergabung lewat Link kita itu.Gak tanggung -tanggung loh bonusnya dari tiap dwnlin yang kita bawa.wow fantastis...
1.Bonus sign Up ada yang mencapai $50,$10,$2000,bahkan ada yang $5000
2.dar para refferal kita bisa dapat $200 beda sih dari tiap-tiap yang punya Web
sebetulnya Aku dapat 5 situs penyedia program ini cuman Aku baru iutan 4 situs.Itupun Aku pilih dari yang dapat Bonus Sign Up gede(lumayan).
mau tau pendapat Aku pas Sign Up....?nih dia...Aku juga kaget loh....?

mau daftar sekarang ini aku kasissitusnya:
1.PTROUT
2.GETOR-MAILS
3.PAYOOCLUB
4.DIGITAL PTR

Oh ya Saya gak menjamin in bener apa gak ya...?tapi apa salahnya kita coba yang satu ini.....etss,tapi jangan hanya nyoba tapi kita juga berharap ini adalah bener dan bukan boongan(spam).Kalau bener kan kita juga yang seneng khan...?kamu juga bisa daftar lewat banner di bawah ini:


Digital-PTR.com

ptrout.com

getor-mails.com


Yah.....Aku baru bisa ngasih 4 situs itu yah...?cos itu yang baru aku ikuti dulu....lain kali ku kaih Info lagi tentang perkembangan terbaru dari bisnis ni.....!!!GoodLuck aja yah...jangan lupa berdoa dan Berusaha karena kesuksesan ada di tangan kita .....(amien)

4 komentar:

Mahaputra mengatakan...

info bagus nich

Mahaputra mengatakan...

good news. mantap bro !

Krisna mengatakan...

Besar mana perolehan duitnya dengan PTC boss? pengen tau nih...

pasti sukses mengatakan...

saya mau tanya??
apa benar getor-mails benar benar memberikan gji dengan benar?? atau hanya tipun

Posting Komentar